게시판

ㅋㅋ

한은경2008.10.11 23:5710.11조회 수 8댓글 1이 게시물을

AA
사모님 늦었지만 생신 축하드려요~~!! 
저는  요즘 울 애들 교육 문제때문에 이사 하려고 준비 중이라 정신이 없네요!! 
그곳에선 유치원 사역을 시작 하셨네요?? 
사진을 보니 맘속에 꿈꾸고 있던 생각들이 새록새록 떠오르네요...
언젠가 박 목사님께서 저에게  하셨던 말씀들도 생각나고...(ㅋㅋ 그곳에 오면 좋겠다는 말씀..)
유치원 교사로서 그곳의 모습을 보니 지금이라도 막 뛰쳐가고 싶은 열정이 생기네요 ㅠ.ㅠ
요즘은 너무 주님을 등지고 살고 있지는 않은가 하는 생각도 많이 들구요...
주님과의 첫만남을 기억하며 첫 신앙을 회복하고자 기도중입니다!!
그곳의 유치원 사역을 위해 기도해 드리고...
또 제가 도움이 될 수 있는게 조금이라도 있었음 좋겠다는 생각이 드네요..
그럼...
다음에 또 드릴께요!!
항상 건강하시구요~~!! 

• No Profile
    loveTZ 08.10.12 02:47 댓글 수정 삭제

오랫만이야.

축하해주어 고맙고 ~~

유치원 사역을 본격적으로 시작하려는데

여러 문제가 많네.

선생님은 두분 좋은 사람들 만나서 감사한데

여러 자료들이나 도구들은 정말 부족한 편이지.

그러나

무엇보다 더 큰 문제는 아이들이 3.5키로를

인도가 따로 없는 찻길을 걸어와야한다는 것이야.

그래서 기도하고 있어.

스쿨버스를 위해서 ~~

자주 만나면 좋겠어,  홈피에서라도말야.

오빠께는 안부 전해드렸남?

목사님께서 자기들 얘기 종종 하시는데 말야.

이사 잘하고 (아이들 교육을 위해서라면 해야겠지.)

건강 잘 지켜요.

댓글 달기 Textarea 사용
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
이름 암호
Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 Next