게시판

AA

그동안 평안하셨는지요??^^
이제서야 연락드리는 점 이해해 주세요~ 아줌마잖아요~ㅋㅋㅋ
그닥 할일이 많은것도 아닌데 시간이 어찌나 빨리 지나가는지~

그렇지 않아도 다음주중에 유니폼때문에 서울에 갈려고 했었어요.
유니폼 만드는 회사에 문의를 했는데, 사모님이 말씀하신 유니폼은 생각보다 비싸서요,
동대문에 가서 살펴보려구요~^^ 인터넷으로 사는건 한계가 있더라구요~

근데..무슨일이 있으신 거에요?
준비하는 시간이 좀 여유로와서 저는 괜찮은데...
무슨일 있으신지 알려주시구요~
혹시 추가사항이 있으시면 말씀해 주세요~~^^

에고...할일이 밀려서 언능 가봐야 하는 아줌마 사정좀 봐주시구요~ㅋㅋ
조만간 또 들를게요..연락 주세용~~~

• No Profile
    loveTZ 08.10.07 03:41 댓글 수정 삭제

진희야.

이곳에서 감을 떠서 만드는 것이 훠얼씬 경제적인것 같아.
    그렇지만
    모자는 만들기 힘드니까 그리고 가방도 한국에서 만들어서 보내주면 좋을 것 같은데 ~~
댓글 달기 Textarea 사용
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
이름 암호
Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 Next